В школах Новосибирской области – 111 заболевших COVID-19

Фото: пресс-служба Минздрава НСО

В Новосибирской области вынуждены были закрыть 89 классов в школах и 19 групп в детских садах из-за коронавирусной инфекции.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции заставляет переводить школьные классы на дистанционное обучение и закрывать группы в детских садах Новосибирской области. Об этом сегодня, 24 февраля, на совещании у губернатора сообщил министр образования региона Сергей Федорчук.

По информации министра, коронавирусом болеют 111 учащихся. По этой причине в НСО вынуждены были перевести на дистанционное обучение 89 классов в 81 школе.

В детских садах официально подтверждён сорок один случай заражения опасной инфекцией. Пришлось отправить на карантин девятнадцать групп.

Сергей Федорчук отметил, что в средних специальных учебных заведениях COVID-19 болеют четырнадцать человек, а в высших учебных заведениях – шестьдесят семь.

По данным министра образования региона, 7 тысяч 316 сотрудников учреждений образования привиты от коронавируса. Они получили первую дозу препарата. 2 тысячи 484 работника привиты двукратно.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.