Четыре часа тушили пожар в торговом павильоне Новосибирска

пожар-торговый-павильон

Фото: ГУ МЧС по НСО

Пожарные вынесли из торгового павильона пять газовых баллонов при тушении возгорания и вывели женщину, которая отказалась от госпитализации.

Спасатели потушили утренний пожар в торговых точках на улице Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска. Пожарные вынесли пять газовых баллонов из горящего торгового павильона. Сейчас продолжается разбор обгоревших конструкций, которые продолжают заливать водой, чтобы не допустить повторного воспламенения.

— В 04:20 местного времени пожарно-спасательные подразделения выехали на сообщение о возгорании торгового павильона по ул. Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска. В течение восьми минут первые пожарные расчёты прибыли на место вызова. Как стало известно, интенсивно горел утеплитель одноэтажного каркасного строения, из-под кровли шёл густой дым. Огонь стремительно распространялся внутрь по пустотам внутри сооружения, — сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

На ликвидацию пожара потребовалось около четырёх часов. Спасательные работы осложнялись тем, что утеплитель кровли располагался между двумя металлическими листами. Их пришлось вскрывать при помощи аварийно-спасательного инструмента для дальнейшего тушения возгорания. Из павильона эвакуировали женщину. От огня и дыма она не пострадала и отказалась от госпитализации.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.