Дело об убийстве десантником любовника своей жены рассмотрят заново

наручники

Фото: jpgazeta.ru

Сначала спецназовца из Новосибирска приговорили к девяти годам лишения свободы, но затем посчитали, что нужно учесть дополнительные обстоятельства произошедшего.

В 2019 году бывшего военного Антона Власова из Новосибирска осудили за убийство любовника своей жены. С супругой он в тот момент разводился, но навещал детей, и с ней виделся тоже часто.

Однажды, зайдя в квартиру к жене, Антон Власов встретил там мужчину, с которым был знаком. Завязалась драка. В итоге мужчина погиб. Первомайский районный суд Новосибирска приговорил бывшего спецназовца к девяти годам лишения свободы за умышленное убийство.

После рассмотрения жалобы на столь суровый приговор в кассационной инстанции решение Первомайского районного суда отменили. Сочли, что драка могла произойти на почве ревности. А адвокаты Антона Власова вообще настаивают на том, что обвиняемый защищался. Как пишет Сиб.фм, во время судебного процесса Власов настаивал на том, что парень сам набросился на него с ножом.

Заседание по делу Власова назначено на 1 марта.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.