Многотонная фура слетела с дороги в Новосибирской области

дорога, кювет, авария

Фото: ГУ МВД по НСО

В Новосибирской области сотрудники Госавтоинспекции  помогли вытащить из кювета многотонную фуру. Водитель не справился с управлением и оказался в снежной ловушке.

Инцидент произошел накануне, 24 февраля. Около 12:00 в Ордынском районе во время патрулирования автодороги «Новосибирск-Кочки-Павлодар» экипаж дорожно-патрульной  в составе старшего лейтенанта полиции Александра Фролова и лейтенанта полиции Дмитрия Черемисова заметил съехавшую с дороги многотонную фуру.

Водитель большегруза пояснил полицейским, что во время движения не справился с  управлением и оказался в кювете. Автомобиль плотно застрял в снегу, но механических повреждений не получил.  Самостоятельно вернуться обратно на дорогу водитель не мог.

Оценив ситуацию, сотрудники полиции вызвали специальную дорожную технику, а пока ее ожидали, водитель и сопровождающий груз экспедитор грелись в патрульном автомобиле.

Позже фуру удалось вытянуть из снежной ловушки. Водитель и его напарник поблагодарили полицейских и дорожников за помощь в сложной ситуации.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.