В подарок новосибирским женщинам выступит джазовая певица из Турции

Фото предоставлено Новосибирской областной филармонией

В Новосибирской областной филармонии состоится единственный концерт Сибель Кёсо.

Её манера исполнения чем-то напоминает Эллу Фицжеральд. Она стояла на сцене рядом с Рики Фордом, Жан Лу Лоньоном и другими известными джазовыми певцами. Свой единственный концерт на сцене Новосибирской областной филармонии даст певица из Турции Сибель Кёсо.

Как рассказали в пресс-службе учреждения, артистка порадует новосибирцев 10 марта. Певица начала джазовую карьеру ещё в 1987 году. А через пять лет получила главный приз престижного конкурса в Польше. С тех пор она гастролирует по Франции, Турции, Польше. Сибель Кёсо неоднократно принимала в известных среди поклонников джаза конкурсах и фестивалях.

«В Новосибирске она будет вместе с пианистом из Санкт-Петербурга Александром Черемизовым. Именно с ним она впервые вышла на российскую сцену», — уточнили в пресс-службе.

В концерте также примут участие Дмитрий Аверченков (контрабас), Евгений Суворов (ударные) и Андрей Константинов (саксофон).


Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.