Дело об убийстве учительницы подростком под Новосибирском передано в суд

Следователи Болотнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области завершили расследование уголовного дела об убийстве пожилой женщины подростком.

Ночью 9 июля в посёлке Смоленский Мошковского района в квартире, примыкающей к средней школе, было найдено тело заместителя директора по учебно-воспитательной работе Валентины Болдыревой.

Прибывшие на место убийства следователи предположили, что преступник залез в жильё педагога чтобы ограбить её. Свидетели рассказали, что учительница даже звонила родителям ученика, чтобы забрали его.

Школьник, испугавшись ответственности, несколько раз ударил женщину, державшую его, ножом. От полученных травм она скончалась на месте преступления. Прибывшие на место преступления полицейские по оставленным вещам достаточно быстро вычислили подозреваемого.

Выяснилось, что убийство совершил 16-лений подросток, который воспитывался в неблагополучной семье. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, а подростка суд заключил под стражу на время следствия.

В пятницу, 26 февраля сало известно, что следователи Болотнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области завершили расследование уголовного дела.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анастасия Кулешова.

Она добавила, что обвиняемый нанес потерпевшей не менее 20 ударов ножом и похитил из квартиры вещи на сумму 10 700 рублей.


Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.