Ещё два пожара в жилье новосибирцев: обошлось без пострадавших

пожар в Юрки

Фото: 54.mchs.gov.ru Фото носит иллюстративный характер

Два вечерних пожара пришлось тушить пожарным Новосибирской области вечером 25 февраля: в многоэтажке Новосибирска и частном доме города Болотное. Сегодня, 26 февраля, рано утром загорелся также магазин в деревне Юрки.

Два пожара произошли вечером 25 февраля в Новосибирской области в жилом фонде. Спасатели выезжали на сообщения о возгорании в Новосибирске и в городе Болотное Болотнинского района.

— В 17:23 в Ленинском районе Новосибирска по ул. Дивизии 9-Й Гвардейской потушили возгорание в жилом доме. В результате пожара в комнате огнём повреждены мебель и домашние вещи. Квартира закопчена по всей площади. Из подъезда самостоятельно эвакуировались пять человек, состояние удовлетворительное. Ликвидация пожара в 18:08. На тушение привлекались пять единиц техники и 14 человек личного состава, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В Болотном пожар произошёл в одиннадцатом часу вечера. Загорелся частный дом по улице Волочаевской. Огонь повредил крышу и веранду. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространения огня на другие постройки. Пламя потушили в 23 часа 11 минут местного времени. В ликвидации возгорания участвовали две единицы спецтехники и восемь спасателей.

А уже сегодня, 26 февраля, в полпятого утра в деревне Юрки Чановского района Новосибирской области по улице Центральная горел магазин. В результате пожара в здании магазина огнём повреждён утеплитель крыши. Ликвидация пожара полтора часа. Пострадавших на этом пожаре также не было.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.