Мишустин приедет в Сибирь?

Михаил Мишустин

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в начале марта может посетить ряд регионов Сибири. Официального подтверждения по этому поводу пока нет.

Михаила Мишустина ждут на Алтае и в Новосибирской области. Но точные даты и цель визита пока не известны.

Как сообщает ряд интернет-ресурсов, в Алтайский край премьер может попасть 2 марта. Скорее всего, там он будет обсуждать проблемы здравоохранения и ход реализации национальных проектов. Этот визит, судя по всему, планируется в рамках посещения проблемных регионов России. Ранее он уже приезжал в Калмыкию, Карелию и Адыгею. К экономически-отстающим регионам Западной Сибири также обычно относят Республику Алтай, поэтому вполне вероятно Михаил Мишустин заедет и туда.

Кроме того, не исключено, что премьер посетит Новосибирскую область, поскольку она находится недалеко. Это может произойти 4 марта. Предположительно, в регионе он проконтролирует ход подготовки к Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года, в том числе строительство инфраструктурных и спортивных объектов.

Как только появится официальная информация о визите, ЧС-ИНФО об этом сообщит.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.