Из Новосибирска в Турцию прямым рейсом

Новосибирск Турция прямой рейс боинг 737-800

Фото с сайта jetphoto.com

С 21 марта возобновляется прямой перелёт из Толмачёво в Стамбул.

Авиакомпания AZUR Аir с 21 марта восстанавливает полётную программу в Турцию из Новосибирска. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

В сообщении говорится, что пассажиры могут улететь из Новосибирска в Стамбул два раза в неделю по четвергам и воскресеньям на самолёте Boieng-737-800. Время полёта 6 часов 20 минут. Рейс ZF-269 будет вылетать из Новосибирска в 9:20 и приземляться в Новом аэропорту Стамбула в 11:40. Обратный рейс отправляется из Турции в 13:05 и возвращается в Толмачёво в 23:00.

В пресс-службе авиакомпании AZUR Аir рассказали, что рейс Новосибирск – Стамбул выполнялся с октября прошлого года. Однако в связи с ростом заболеваемости коронавирусом турецкая сторона ограничила въезд в страну.

«В связи с планами властей Стамбула поэтапно ослаблять антикоронавирусные ограничения в марте 2021 года, AZUR Аir приняла решение о восстановлении полётной программы в Стамбул из Новосибирска до 9 мая 2021 года», — сообщили в пресс-службе.


Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.