В Новосибирске потерялись шесть миллионеров

Лото русское лото пропажа шесть миллионеров новосибирск

Десять жителей Новосибирской области выиграли в «Русское лото» по миллиону рублей. Но за выигрышем пока обратились лишь четверо.

В новогодней лотерее «Русского лото», розыгрыш которой прошёл 1 января 2021 года в прямом эфире телеканала НТВ, десять жителей Новосибирской области выиграли по миллиону рублей. Но как сообщили ЧС-ИНФО в компании «Столото», за выигрышем до сегодняшнего дня обратились лишь четыре счастливчика.

— В целом это обычная ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже позже. Когда мы интересуемся у победителей, почему они обращаются не сразу, то самые популярные причины это: выбирали способ оформления — отправка документов по почте или личный визит в Москву, договаривались на работе и планировали удобные дни для приезда в Москву в лотерейный центр. Также среди распространённых ответов – случаи, когда победители вспоминали о билетах не сразу. Поэтому мы призываем участников новогоднего розыгрыша «Русского лото» не затягивать и проверить свои билеты.

Что ж, победители новогоднего розыгрыша «Русского лото» ещё могут решить, когда и как им получить свои честно выигранные деньги. За выигрышем можно обратиться в течение полугода. А если есть какие-либо уважительные причины, то и в течение трёх лет. После этого не полученный выигрыш попадёт в бюджет страны.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.