В Новосибирской области прошла зимняя региональная Олимпиада

Зимние игры 2021 олимпиада новосибирск

Фото: sport.nso.ru/

Огонь Олимпийский игр областного масштаба на XXIV зимних сельских спортивных играх горел в Татарске с 25 по 28 февраля.

В Татарске завершились XXIV зимние сельские спортивные игры Новосибирской области. Их в регионе называют зимними Олимпийскими играми областного масштаба. Олимпийский огонь в этом году доверили зажечь на играх кандидату в мастера спорта по зимнему полиатлону, победителю и неоднократному призеру областных соревнований по полиатлону и лыжным гонкам Илье Логвину.

На спортивных объектах Татарска в эти дни доказывали своё мастерство 646 участников игр. Они представляли тридцать муниципальных районов и четыре городских округа региона. В программу вошли соревнования по гиревому спорту, лыжным гонкам, шорт-треку, шахматам, шашкам, многоборья сельских специалистов – дояров и механизаторов, а также старты спортивных семей. Кроме того, в программу сельских спортивных игр 2021 года были включены соревнования по биатлону, зимнему полиатлону, мини-футболу и хоккею. Они прошли за рамками общеобластного праздника в более ранние сроки.

Чемпионы игр уже определены. В первой группе победителями стали хозяева соревнований — сборная Татарского района, которая набрала 220 очков. Серебряную награду завоевал Искитимский район (191 очко), а бронзовую – Куйбышевский район (178 очков). Во второй группе места распределились следующим образом: первое место занял Купинский район (209 очков), второе – Болотнинский (197 очков), третье, уступив всего четыре очка, – Чановский (193 очка). В третьей группе на пьедестал взошли спортсмены из Доволенского района (222 очка), Чистоозёрного района (198 очков) и Баганского района (168 очков).
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.