Больница в наукограде Кольцово вернулась к обычному режиму работы

Больница в наукограде Кольцово расписание режим работы

Фото: НКРБ №1. Источник: Наукоград-пресс

С 1 марта отделения стационара НКРБ №1 с утра начали экстренную и плановую госпитализацию пациентов неинфекционного профиля.

Новосибирская клиническая районная больница №1 в наукограде Кольцово была перепрофилирована в ковидный госпиталь в октябре 2020 года. И работал до середины февраля этого года, когда в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Новосибирской области приём больных коронавирусом был остановлен, а после выписки всех пациентов была произведена полная дезинфекция стационара. Об этом сообщает сайт «Наукоград-пресс».

В первый день весны учреждение вернулось к привычному режиму работы. В отделения стационара уже поступили первые пациенты по направлению из поликлиники Кольцово.

При этом в НКРБ №1 продолжают работу специальные бригады медиков, как в первичном звене, так и в отделении Скорой медицинской помощи, оказывающие помощь пациентам с ОРВИ и пневмониями. Больных с такими признаками при необходимости госпитализируют в распределительные госпитали Новосибирска.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.