От систем жизнеобеспечения в Новосибирске отключены 827 зданий

Отключение от систем жизнеобеспечения Новосибирск 827 зданий

Сегодня, 2 марта, в зоне плановых отключений от электроэнергии в Новосибирске находятся 404 здания. 28 объектов останутся без горячей воды, 377 – без холодной, а восемнадцать – без теплоснабжения.

Сегодня, 2 марта, на карте текущих плановых отключений в Новосибирске – 827 зданий. Такие данные приводятся на муниципальном сайте отключения систем жизнеобеспечения в городе. Большинство из них – в Октябрьском районе Новосибирска. В жилмассивах в районе улиц Толстого, Тургенева, Чехова, Белинского, Бориса Богаткова отключения электроэнергии связаны с работами по установке коммерческих приборов учёта. Завершить их планируют до пяти часов дня. Такие же работы проводятся и на улицах, Пролетарская, Коммунистическая, Автогенная и Карла Либкнехта.

А вот отключения электричества в домах по улице Дубравы и в Среднем переулке связаны с ремонтом высоковольтных линий от трансформаторной подстанции.

Десятки домов оставлены без воды и канализации в Заельцовском районе. Там ремонтируют водовод диаметром 200 миллиметров по улице Станкевича, 33. Справиться с ремонтом обещают к 17:00.

На Богдана Хмельницкого в Калининском районе города жители нескольких домов будут испытывать неудобства из-за дефекта трубопровода, который необходимо срочно устранить, до позднего вечера. Жильцы не смогут пользоваться горячей водой до 23:00. В некоторых зданиях в этом районе вынужденно будут отключать и отопление.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.