Смертельное ДТП: сибиряк погиб в тройной аварии

авария Чуйский тракт смертельное ДТП тройная авария сибиряк АСТ-54

Фото: АСТ-54

При столкновении трёх автомобилей на Чуйском тракте погиб водитель Toyota Camry.

Сегодня, 2 марта, в Черепановском районе Новосибирской области произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. Около девяти утра водитель 1994 года рождения на автомобиле Honda Civic ехал по Чуйскому тракту (автотрасса Р-256) в сторону Новосибирска. На 135 километре автомобильной дороги он начал совершать обгон и врезался в седан Toyota Camry, двигавшийся по встречной полосе.

От сильнейшего удара авто Honda Civic развернуло и выбросило на другую машину — Nissan. В результате ДТП находившийся за рулём Toyota Camry водитель погиб на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены водитель и двое пассажиров Honda Civic. В их числе – ребёнок двух лет.

На месте трагического ДТП работают сотрудники ГИБДД и следователи, которые устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Об этом сообщил начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.