На решение суда по делу Навального подана новая жалоба

Фото: zzackon.ru

Апелляционную жалобу на решение Ленинского райсуда Новосибирска, признавшего правомочным бездействие следователей при отравлении Алексея Навального, подал адвокат Вячеслав Гимади.

Ещё одну апелляционную жалобу подали защитники Алексея Навального на решение Ленинского районного суда Новосибирска. Суд, напомним, признал бездействие Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР в связи с госпитализацией Навального в августе 2020 года правомочным. Информируя об этом, «Интерфакс» ссылается на адвоката Вячеслава Гимади.

По его словам, суть жалобы — в неисполнении обязанности следователей по проверке по признакам преступления и принятию дальнейшего решения.

Как сообщили ЧС-ИНФО в Судебном департаменте в Новосибирской области, жалоба в суд ещё не поступила.

Напомним, что Новосибирский областной суд отменил решение Ленинского районного суда, признавшего законным бездействие Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ при госпитализации в Омске Алексея Навального. Заявление об отравлении направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Юристы отмечают, что с момента госпитализации Навального в Омске прошло около полугода, но до сих пор по факту произошедшего инцидента нет никаких подвижек. Решение не принято.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.