Сотрудники ФСБ задержали новосибирца за взятку

Сотрудники ФСБ задержали Новосибирца за взятку взятка наручники купюры

Фото с сайта pixabay.com

Уголовное дело возбудили следователи города Бердска в отношении 55-летнего новосибирца. Его подозревают в даче взятки должностному лицу при исполнении.

На прошлой неделе в одном из служебных кабинетов УФСБ России по Новосибирской области 55-летний гражданин предложил взятку в размере 100 тысяч рублей за то, что его родственница не будет привлечена к уголовной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении СКР.

«После передачи взятки, которая проходила под наблюдением сотрудников собственной безопасности Управления ФСБ России по Новосибирской области в рамках проводимого следственного эксперимента, подозреваемый был задержан», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Она добавила, что задержание произошло в рамках оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконной миграции, осуществляемых сотрудниками Управления ФСБ России по Новосибирской области.

По ходатайству следствия подозреваемый по решению суда заключён под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.