В Томске объявлены аукционы на покупку жилья для детей-сирот

Ключи от жилья

Администрация Томска объявила электронные аукционы на право заключения муниципальных контрактов на приобретение благоустроенных жилых помещений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В марте 2021 года на территории Томска планируется приобрести 29 жилых помещений в рамках освоения средств областных и федеральных субвенций. Речь идёт о квартирах, приобретаемых в порядке очерёдности, согласно списку детей-сирот.

Этот список не окончательный: квартиры администрация города будет приобретать в течение всего 2021 года, по мере поступления средств областного бюджета и во исполнение судебных решений о предоставлении квартир детям-сиротам.

Начальная максимальная цена контракта – 2 651 682 рубля. Площадь приобретаемых квартир должна быть не менее 33 квадратных метров. Вся информация о закупках размещена на официальных сайтах zakupki.gov.ru, www.rts-tender.ru.

Всего на 1 января 2021 года право на обеспечение квартирами имеет 347 детей-сирот, проживающих в Томске.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.