Кортеж Мишустина еле-еле разминулся с массовым ДТП

Авария на Бердском шоссе 05.03.21 АСТ-54 массовое ДТП кортеж Мишустина

Фото: АСТ-54

Массовое ДТП произошло сегодня в Новосибирске на Бердском шоссе как раз во время проезда по нему кортежа официальных лиц.

Сегодня, 5 марта, в Советском районе Новосибирска на Бердском шоссе, вблизи здания №500 Mercedes-Benz влетел под пассажирский автобус. В это дорожно-транспортное происшествие попало ещё несколько автомобилей. Информации о пострадавших на момент подготовки этой публикации не поступало.

Читатели интернет-портала АСТ-54 сообщают, что массовая авария случилась как раз в то время, когда по шоссе передвигался кортеж официальных лиц, предположительно, председатель правительства РФ Михаил Мишустин ехал на очередную встречу с новосибирцами в Академгородок.

— Сейчас как раз кортеж проехал. Вот непорядок, премьер аварию увидит, — иронизирует один из подписчиков интернет-канала.

— На Бердском шоссе произошло столкновение пяти автомобилей: три легковых, грузовой автомобиль (самогруз) и автобус, — сообщили ЧС-ИНФО в Госавтоинспекции Новосибирска, — в данном ДТП пострадал только водитель Mercedes, у него перелом берцовой кости, он госпитализирован. На месте работает экипаж ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Михаил Мишустин планирует сегодня посетить центр вирусологии «Вектор» и Институт ядерной физики имени Г.И. Будкера Сибирского отделения РАН. После его прилёта в Новосибирских СМИ стали сообщать об ограничении движения на городских улицах, но пресс-секретарь председателя правительства страны эту информацию опроверг.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.