Новосибирец упал с крыши сарая, жена заволновалась через четыре часа

Фото: группа МАСС в соцсети ВКонтакте

В Октябрьском районе Новосибирска мужчина пошёл чистить крышу сарая. Жена заволновалась о нём через четыре часа. Оказалось, новосибирец упал и самостоятельно подняться не смог. На место ЧП выехали спасатели.

Новосибирец 1972 года рождения вечером 4 марта пошёл чистить крышу сарая. Через четыре часа жена заволновалась, почему так долго муж не возвращается, и отправила на поиски сына. Тот нашёл отца лежащим в снегу. Сам встать он не мог, жаловался на сильные боли в спине, время от времени терял сознание. В 18:26 женщина позвонила в службу спасения.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, выяснилось, что мужчина, плюс к травмам, получил обморожение конечностей. Специалистам муниципальной аварийно-спасательной службы пришлось проложить в глубоком снегу тропинку к пострадавшему. Чтобы транспортировать его до автомобиля, использовали лотковые носилки, лебёдку на спасательной машине и альпинистское снаряжение.

— Мужчину пришлось как на санках протаскивать по снегу в носилках около 300 метров. После чего он был передан бригаде врачей скорой помощи, сообщает МАСС.

В 19:40 пострадавшего передали врачам скорой помощи.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.