Убийство 17-летней девушки полицейские раскрыли по горячим следам

Фото: yandex.ru

Совместными усилиями полицейских Новосибирска и Кемерово подозреваемого в убийстве 17-летней девушки задержали в течение нескольких часов при попытке скрыться на территории соседнего региона.

Ночью, 7 марта, на телефон оператора службы «02» Управления МВД России по г. Новосибирску поступило сообщение от жителя Дзержинского района, который сообщил, что в одной из квартир дома по улице Кошурникова было совершено убийство 17-летней девушки.

Сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, где находится подозреваемый. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В результате комплекса мероприятий сотрудниками областного Управления уголовного розыска совместно с оперативниками Отдела полиции №5 «Дзержинский» УМВД России по г. Новосибирску, в течении часа была установлена личность подозреваемого в совершении этого преступления.

Им оказался ранее не судимый 19-летний житель Дзержинского района, который нанёс множественные ножевые ранения своей сожительнице, после чего скрылся. Как установили оперативники, молодой человек после убийства девушки похитил у неё деньги и на такси направился к другой своей знакомой, в Кемерово, сообщает КП Новосибирск.

Оперативники уголовного розыска, установили, что в пути следования подозреваемый попал в ДТП, после чего автостопом продолжил движение, пересев в машину к дальнобойщику. Установив личность знакомой, к которой направляется молодой человек, полицейские вышли с ней на связь.  Уже под контролем правоохранителей она назначила встречу подозреваемому   возле одного из торговых центров в Кемерово. Где злоумышленник и был задержан.

На поимку предполагаемого преступника правоохранителям потребовалось всего 4 часа. Задержанный доставлен в Отдел полиции «Рудничный» Управления МВД России по г. Кемерово. У него был изъят мобильный телефон, в котором находилась переписка в мессенджерах, содержащая значимую для следствия информацию об обстоятельствах совершенного преступления.

По факту убийства следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.