За убийство 17-летней девушки молодому человеку предъявлено обвинение

Фото с сайта pixabay.com. Фото носит иллюстративный характер.

В ночь на 7 марта в Новосибирске в одном из домов на улице Кошурникова была убита 17-летняя девушка. Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи СУ СКР по Новосибирской области продолжают расследовать уголовное дело, возбуждённое после убийства 17-летней девушки в одном из домов на улице Кошурникова, в Дзержинском районе города. В городе Кемерово был задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний сожитель убитой.

Как стало известно, убийство произошло в ночь на 7 марта. Между жертвой и подозреваемым произошел конфликт в ходе которого молодой человек, взяв на кухне нож, которым нанёс не менее 35 ранений в шею девушке. От полученных ран она скончалась на месте.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова, после совершённого преступления подозреваемый перевёл с банковской карты убитой на свою 3 000 рублей, а также сдал в ломбард мобильный телефон и ноутбук, принадлежавший девушке.

«В настоящее время 19-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления «Убийство». С обвиняемым проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он подтвердил данные им показания и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления», — сообщила Анастасия Кулешова.

Она добавила, что следователи обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.