В Новосибирской области муж убил заступника жены ножом в шею

Фото: yandex.ru

Вмешавшийся в семейный конфликт житель Маслянинского района  получил смертельную травму от рук мужа обиженной женщины. Суд вынес убийце приговор.

Настоящая трагедия развернулась в Маслянинском районе Новосибирской области в июне 2020 года.

По версии следствия, довольно продолжительное время в одной из семей выпивающий 36-летний мужчины избивал жену. Женщина терпела и прощала супруга, но скрывать побои было непросто, их замечали соседи и знакомые жертвы. В очередной раз приметив синяки на теле женщины ее 31-летний знакомый отправился к обидчику и высказал ему все, что думает по этому поводу. После -мужчины разошлись: защитник отправился встречать друзей, а муж — на кухню за ножом.

Вооружившись, семейный тиран погнался за заступников и нанес ему удар в шею. Оказавшиеся на месте очевидцы вызвали пострадавшему «скорую помощь», однако он скончался по дороге в больницу.

После совершенного преступления убийца был задержан и не отрицал своей вины.

«Собранные Черепановским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Новосибирской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего жителя Маслянинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщили в пресс-службе СК.

Суд приговорил агрессора к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу родителей потерпевшего взыскан моральный вред в размере 1,5 млн рублей на каждого.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.