Житель Новосибирска повис на остром заборе в праздничный день

ЧП, забор

Фото: группа АСТ-54

В поселке под Новосибирском праздничный день 8 марта начался с душераздирающих криков мужчины, который повис на пиках забора и просил помощи. На место происшествия вызвали спасателей.

Инцидент, по свидетельствам очевидцев, произошел рано утром в поселке Элитный. Слегка нетрезвый мужчина пытался преодолеть высокий забор, но на каком-то этапе его подвела координация. Нога бедняги вместо кирпичной кладки приземлилась на острую металлическую пику, которая пронзила мужчину насквозь. Эти обстоятельства поставили пострадавшего в затруднительное положение и он начал звать на помощь.

ЧП, забор
Фото: группа АСТ-54

В домовладении, куда мужчина пытался прорваться, находились его знакомые, но они услышали его не сразу, на крики вышли соседи, которые и вызвали спасателей.

Пострадавший рассказал, что пытался докричатся до друзей в течение двух часов, но ему не открыли, внутрь не пустили, и он решил пойти на крайние меры.

ЧП, забор
Фото: группа АСТ-54

Прибывшие специалисты оценили ситуацию и сняли новосибирца с ограждения. Помощь ему была оказана тут же в машине скорой помощи. Жизни потерпевшего ничего не угождает.

ЧП, скорая
Фото: группа АСТ-54

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.