Многодетной купальщице в детских пособиях дадут ещё один шанс

купальщица в деньгах

Фото: КП-Новосибирск

Депутаты Госдумы РФ предложили не лишать многодетную мать из Новосибирской области, которая хвасталась пособиями, родительских прав.

Тамару Чусовскую из села Листвянка Новосибирской области лишили родительских прав, но суд решил, что надо дать ей последний шанс – до первой пьянки. Соседи давно добиваются того, чтобы опека отобрала пятерых детей у любительницы весёлой жизни. Им не нравится, что 38-летняя мать пятерых девочек выглядит «вызывающе для села» (всё её тело покрыто тату), возмущало и поведение — вдова не прочь потусить в клубах.

Окончательно терпение окружающих селян лопнуло, когда Чусовская опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой она в буквальном смысле слова купается в купюрах, поясняя, что это пособия, выплаченные на дочек. В итоге девочек поместили в Дорогинский интернат, а мать стали готовить к суду.

И всё же Тамаре дали последний шанс – до первой пьянки. После публикации об этом в КП-Новосибирск историй заинтересовался федеральный канал. Тамара поехала на передачу «Пусть говорят». На съемках ток-шоу женщина рыдала и даже покаялась, что она — не идеальная мать, может иногда и выпить. Но дети ходят в школу, одеты и обуты, насилия в семье нет. Девочки отмечают дни рождения, ведут соцсети и никогда не жаловались на маму. Но соседи считают, что дети растут в атмосфере разгула и разврата. А вот эксперты и депутаты в телеэфире вступили за восстановление прав матери.

— Для России тема изъятия детей очень серьёзная, — заявил председатель координационного совета негосударственной безопасности РФ Михаил Сенкевич. — Я не думаю, что ситуация экстраординарная. Люди совершают разные поступки, и фотографии — это не повод для изъятия. А уж тем более — сельские сплетни.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.