В деле о гибели новосибирского тележурналиста Антона Лучанского поставлена точка

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Восьмой апелляционный суд города Кемерова оставил без изменения решение Калининского районного суда города Новосибирска в отношении 27-летнего Никиты Лазькова, который сбил шеф-редактора «Вести-Новосибирск» Антона Лучанского.

Почти год длилось следствие и судебный процесс в отношении Никиты Лазькова, который 30 марта прошлого года сбил известного новосибирского тележурналиста Антона Лучанского. Он выходил из трамвая на остановке, расположенной на улице Богдана Хмельницкого, когда его сбил автомобиль «Мерседес», за рулем которого был Никита Лазьков. От полученных травм журналист скончался в больнице.

В июле прошлого года Калининский районный суд рассмотрел дело и приговорил обвиняемого к лишению свободы сроком на 6,5 лет в колонии общего режима. Защита с данным приговором не согласилась и подала кассационную жалобу, которую в среду, 10 марта, рассмотрел Восьмой апелляционный суд города Кемерова.

Суд оставил приговор без изменения. Об этом сообщил портал «Вести-Новосибирск» со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Павла Ярового.

Обе стороны пришли к выводу, что подавать жалобу в Верховный суд РФ не имеет смысла.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.