Спецслужбы проверяют 11 школ Томска из-за сообщений о минировании

В четверг утром более десяти учебных учреждений города Томска получили сообщения о минировании. На данный момент оперативники проверяют здания 11 школ, дети эвакуированы.

Сотрудники полиции, Росгвардии, ПСС и МЧС в четверг утром выехали сразу к нескольким школам Томска. Поводам стали анонимные сообщения о минировании зданий.

На данный момент такого рода звонки получили более десяти образовательных учреждений областного центра. Сейчас спецслужбы проверяют школы № 55, 67, 31, 33.

О скоплении сотрудников полиции, Росгвардии, пожарной техники около школ сообщают также очевидцы в социальных сетях. По их словам, детей и сотрудников выводят из зданий.

По предварительной информации большинство звонков поступило до начала занятий, и эвакуация во некоторых школах не потребовалась, и по всем признакам — это очередная волна ложных сообщений.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.