В Новосибирской области суд оштрафовал бутлегера-рецидивистку

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Татарский районный суд вынес приговор в отношении женщины, которая неоднократно незаконно продавала алкоголь. Ранее её оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Чуть более полугода назад жительница Татарска продала «Рябину на коньяке» своему земляку за 100 рублей. В отношении бутлегера было возбуждено уголовное дело. Татарский районный суд рассмотрел дело и вынес приговор в отношении её, оштрафовав на 50 000 рублей. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Как стало известно в августе 2020 года осужденная продала бутылку алкоголя за 100 рублей. На этикетке пол-литровой бутылки была этикетка с надписью «Рябина на коньяке».

«Согласно заключению эксперта, жидкость в бутылке была спиртосодержащей, изготовленной на основе спирта этилового крепостью 38,5 градусов. В ней содержался ацетальдегид концентрацией 4,4 миллиграмма на литр, метанол, сложные эфиры (этилацетат) концентрацией 3,6 миллиграмма на литр в пересчете на безводный спирт», — рассказали в пресс-службе суда.

Та отметили, что ранее осужденная уже была оштрафована мировым судом на 15 000 рублей за торговлю алкоголем без лицензии.

Во время судебного заседания она признала свою вину. Учитывая, что женщина продала алкоголь повторно, её оштрафовали на 50 тысяч рублей.

В среду, 10 марта, приговор вступил в законную силу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.