Виталий Витухин уже занимается реструктуризацией департамента промышленности, инноваций и предпринимательства Новосибирска

мэрия

Фото: Сергей Завражных

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал о том, чем занимается недавно назначенный на должность начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Виталий Витухин. 

Напомним, новый руководитель был назначен после добровольной отставки предыдущего начальника департамента Александра Люлько.

Сегодня мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что уже сейчас Виталий Витухин начал работу по реструктуризации департамента, чтобы несколько изменить акценты в его деятельности.

«Прибавить интенсивности в работе по созданию положительного инвестиционного климата в Новосибирске, по привлечению бюджетных и частных инвестиций, а также больше заниматься инновациями, — пояснил мэр. — Ведется серьезная перестройка в работе департамента».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.