Для весеннего призыва в Новосибирской области созданы комиссии

Губернатор Новосибирской области 17 марта подписал постановление «О призыве граждан Российской Федерации на военную службу в Новосибирской области весной 2021 года». На данный момент утверждено создание призывных комиссий муниципальных районов и городских округов.

Весенний призыв на военную служб на основании указа Президента РФ начнется 1 апреля и продлится до 15 июля.

Сегодня региональное Министерство здравоохранения уже обеспечивает своевременное прибытие врачей-специалистов для медицинского освидетельствования призывников, организует предоставление неотложной медицинской помощи на сборном пункте, медицинский осмотр и контрольное освидетельствование.

«Министерству физической культуры и спорта региона предписано оказать содействие в организации спортивно-массовой работы и проверки физической подготовленности призывников, министерству культуры региона – в период отправки призывников организовать на сборном пункте проведение мероприятий по культурно-массовой и воспитательной работе», — говорится в сообщении.

В организации призывной работы содействие должны оказать главы  муниципальных районов и городских округов Новосибирской области. Они должны обеспечить предоставление призывным комиссиям помещений, медикаментов и медоборудования, а также транспорта.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.