Любитель животных в Анжеро-Судженске украл черепаху, и не смог убежать от Росгвардии

черепаха

Фото: Управление Росгвардии по Кемеровской области

В Анжеро-Судженске задержали пьяного мужчину, который похитил из чужой квартиры банковскую карту, ключи от дома и черепаху.

За помощью к стражам правопорядка обратился 37-летний мужчина, который, по его словам, пригласил в гости своего знакомого, но после его ухода обнаружил пропажу личного имущества.

Выяснив приметы и личность подозреваемого, сотрудники Росгвардии приступили к поиску подозреваемого. Долго искать не пришлось. Несмотря на марафон с забегом, нетвёрдо стоявшего на ногах мужчины, экипаж росгвардейцев его задержал.

Им оказался ранее не судимый 36-летний житель ижморского муниципального округа с признаками алкогольного опьянения. Подтверждение его проступка по отношению к другу стало обнаруженное при нём похищенное имущество и домашняя черепаха. Зачем он украл домашнего питомца — объяснить не смог.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемого передали в полицию, а украденные вещи и черепашку благополучно вернули хозяину.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.