В Новосибирске из-за горевшего балкона эвакуировали подъезд многоэтажки

пожар, балкон

Фото: скриншот видео

Утром, 8 апреля, в Октябрьском районе Новосибирска в девятиэтажном доме загорелась квартира. Густые клубы плотного дыма окутали сразу несколько этажей. На месте работали пожарные расчеты.

Сообщение о возгорании на улице Никитина, 68 поступило спасателям в 09:48. На место выехали пожарно-спасательные подразделения: «Было установлено, что горел балкон на седьмом этаже. Уже через десять минут после прибытия сотрудники МЧС России ликвидировали пожар. Горели домашние вещи на предварительной площади 6 квадратных метров. Также в результате возгорания огнём частично повреждена обшивка балкона вышерасположенной квартиры», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

На месте была проведена разведка подъезда для обнаружения очага пожара и эвакуации жильцов. При помощи спасательных устройств из соседних квартир пожарные эвакуировали на свежий воздух по лестничным маршам девять человек.  Никто не пострадал.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.