В двух районах Новосибирска из-за аварий от отопления отключено 150 домов

тепло

Сразу несколько аварий на тепломагистралях Новосибирска привели к отключению тепла и горячей воды в многоквартирных домах 13 апреля.  Устранить поломки специалисты обещают уже к вечеру.

По сообщениям специалистов Сибирской генерирующей компании, в Новосибирске зафиксированы сразу два серьезных повреждения на тепломагистрали. В результате аварий от отопления и горячей воды отключены 150 жилых домов:  «В Октябрьском районе отключено отопление и горячее водоснабжение ста многоквартирных домов, одиннадцати детских образовательных учреждений и одного медицинского. Тепло и горячая вода отключены у пятидесяти многоквартирных домов Калининского района, трех детских образовательных учреждений и одного медицинского», — сообщили в пресс-службе.

Ремонт в Октябрьском районе обещают закончить до 22:00 вечера, а в Калининском районе — до 5:00 утра 14 апреля.

По прогнозам Западно-Сибирского Гидрометцентра в ближайшие часы в Новосибирске ожидается переменная облачность, температура воздуха составит к вечеру от +8 понизится до +2 градусов. В ночь на 14 апреля температура воздуха будет держаться на отметке около 0 градусов. Кроме того ночью ожидается усиление ветра до 16-20 метров в секунду.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.