Насмерть разбилась катавшаяся в Шерегеше на плюшке туристка из Новосибирска

плюшка

Фото: selftrips.ru

Женщина решила скатиться на сноутюбинге с горы Зелёная по необорудованному для этого склону.

Смертельным финалом завершилось катание на плюшке по горе Зелёная в Шерегеше для туристки из Новосибирска. Утром 13 апреля она решила скатиться по не предназначенному для этого склону, и сноутюбинг вылетел за ограждение горнолыжной трассы.

— В 11 часов 30 минут местного времени поступило сообщение, — говорится в информации СУ СК РФ по Кемеровской области-Кузбассу, — что на горе Зелёная спортивно-туристического комплекса «Шерегеш» обнаружено тело 51-летней жительницы города Новосибирска.

В Следственном комитете уточняют, что, по предварительным данным, жительница Новосибирска со своим спутником пошли кататься на гору Зелёная. Мужчина взял для неё в пункте проката сноутюбинг. Туристка решила скатиться по не оборудованной для спуска на тюбинге трассе. Мужчина потерял её из вида и припросил помочь найти спутницу сотрудников спорткомплекса. Женщину разыскали лежащей без сознания за трассой возле металлической постройки.

Пострадавшую доставили в больницу. Но медики оказались бессильны. От полученных травм она скончалась в реанимационном отделении.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.