18 процентов новосибирских женщин 40-летнего возраста работают в сфере торговли

продавец

Исследовательский центр сервиса по поиску работы в анонимном опросе выяснил, что женщины старше 40 лет работают эффективнее своих более молодых коллег. Независимо от того, замужем или разведены, имеют детей или нет, они трудятся производительнее на 14 процентов в сравнении с представительницами всех других возрастных групп.

Выяснилось также, что данная возрастная категория отличается особой стабильностью. Это подтверждается тем, что женщины 40-летнего возраста работают в компаниях в среднем от двух до пяти лет и просят повышения по должности и прибавку к зарплате вдвое реже более молодых коллег. Они демонстрируют такие качества как аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, способность обучаться, умение взаимодействовать в команде.

Уточняется, что в России больше всего женщин старше сорока лет занято в торговле (21 процент), образовании (15 процентов), здравоохранении (13 процентов), сфере гостиничного дела и общепита (7 процентов). В Новосибирской области 18 процентов сотрудниц 40-лентего возраста работают в сфере торговли.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.