Как будут ходить новосибирские электрички в нерабочие дни

Фото Анатолия Якимова

АО «Экспресс-пригород» вводит дополнительные поезда на нерабочие дни с 4 по 7 мая по маршруту Новосибирск – Бердск.

В связи с объявленными нерабочими днями с 4 по 7 мая пригородные поезда будут ходить по графику выходного дня. Об этом рассказали в компании-перевозчике.

Изменения не коснутся тех пригородных поездов, которые ранее объявили курсирующими в майские дни по дням недели. Это поезда Новосибирск – Тогучин №6805, который курсирует по понедельникам и пятницам с отправлением в 12:13 и №6809, следующий ежедневно, кроме пятницы и понедельника с отправлением в 11:12. А также электричек Новосибирск – Сокур №6531, он будет ходить по вторникам и четвергам с отправлением в 8:13, и №6503 который будет курсировать ежедневно, кроме вторника и четверга с отправлением в 8:59.

Дополнительно с 4 по 7 мая назначаются пригородный поезд Новосибирск – Бердск, который оправляется в 6:14, а также Бердск – Новосибирск с отправлением в 7:15 и 8:22 и Восточная – Новосибирск – в 8:26.

В АО «Экспресс-пригород» просят пассажиров внимательнее изучить расписание пригородных поездов на майские выходные дни.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.