Под Новосибирском женщина залезла под поезд и лишилась ног

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Настоящая трагедия разыгралась утром, 21 мая, возле железнодорожной станции Болотная. Местная жительница решила сократить путь, но получила серьезные травмы под грузовым составом.

Сотрудники транспортной полиции Новосибирска получили сообщение о травмировании 68-летней женщины на железнодорожных путях. Позже выяснилось, что пострадавшая куда-то торопилась и решила не обходить находившийся на её пути грузовой состав, под который в итоге подлезла.

«В этот момент поезд тронулся, что и привело к травмированию — ампутации обеих стоп. В настоящее время гражданка госпитализирована в центральную районную больницу города Болотное, её состояние оценивается как тяжелое», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Транспортная полиция напоминает: нахождение вблизи железнодорожных путей и их переход в неположенном месте может привести не только к сбою в движении поездов, но и к тяжелому увечью или гибели самого пешехода. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.