Подробности ЧП в Новосибирском метро. На станции «Октябрьская» мужчина упал на рельсы.

В Новосибирске 28 мая около 10 утра на станции метро «Октябрьская» на пути упал мужчина. Из-за чего остановили движение по линии метро на 10 минут.

— Сначала по громкоговорителю объявили, что отправление поездов по техническим причинам временно приостановлено, поезда не ходили минут 10. От станции «Заельцовская» составы шли только до «Красного проспекта. Потом движение открыли», — сообщил с места события наш корреспондент Павел Разуваев.

Проезжая станцию «Октябрьская, пассажиры стали свидетелями эвакуации пострадавшего.

По официальной информации «в 10:02 на станции метро «Октябрьская» мужчина упал на пути. На десять минут было остановлено движение, поэтому людей не пускали на станции. Машинист применил экстренное торможение. Человек жив, здоров, его подняли на платформу».

Судя по фотографиям мужчине, стало плохо, сотрудники МЧС его вынесли на носилках. На площади Маркса пассажиров не пускали на станцию метро также около 10 минут. Об этом они рассказали ЧС-ИНФО.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.