Танцующих лезгинку на «семерке» в центре Новосибирска проверит полиция

Танцы на "семерке" в Новосибирске 13 июня 2021

Скриншот с видео

Воскресным утром, 13 июня, новосибирцы устроили танцы на улице Ленина. «Танцполом» стала крыша автомобиля ВАЗ-2107. Теперь организаторов шумного мероприятия и владельца «семерки» проверяет полиция. 

«Утром 13 июня в полицию поступило сообщение о нарушении тишины в центральной части Новосибирска. ​На место прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции и два экипажа ДПС ГИБДД. Сотрудники полиции предупредили собравшихся о недопустимости нарушения общественного порядка и необходимости соблюдения режима тишины. Граждане выключили музыку и разошлись», — цитирует «АСТ-54» пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области.

Видеозапись танцев на «Жигулях» попала в социальные сети. На кадрах видно, что участниками импровизированной дискотеки стали десятки человек. Автор видео отметил, что оно было сделано около пяти часов утра.

«​По факту обнаружения видеозаписи в социальных сетях, предположительно сделанной в центре города, сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются организаторы мероприятия, а также владелец повреждённого транспортного средства. По результатам проверки будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством», – отметили в МВД.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *