В селе Каменка под Новосибирском загорелся двухэтажный дом

пожар, частный дом

Фото: группа АСТ-54

Под Новосибирском вспыхнул частный двухэтажный деревянный дом. Огонь перекинулся на надворные постройки. На месте работают пожарные расчеты МЧС.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, сообщение о возгорании в частном доме на улице Калинина в селе Каменка поступило около 15:49 по местному времени. На место ЧП выдвинулись пожарно-спасательные подразделения.

«На момент прибытия открытым огнем горел двухэтажный дом, гараж и баня. Площадь пожара, по оперативной информации, составляет порядка 200 квадратных метров.  Со слов хозяйки, на первом этаже находился газовый баллон», — сообщили в ведомстве.

Ликвидировать открытое горение удалось в 16:33. В настоящий момент на месте остаются силы пожарно-спасательной службы гарнизона города Новосибирска. Спасатели разбирают поврежденные конструкции и проливают их для предотвращения повторного возгорания.

Как отметили в ГУ МЧС, чтобы потушить пламя потребовалось привлечение дополнительной техники, которая подвозила воду.

О пострадавших не сообщается.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *