Огонь не любит беспечных: в Кузбассе при пожаре заживо сгорели две женщины

пожар

Фото: ГУ МЧС

Жители улицы Весенней небольшого посёлка Тайжина Осинниковского городского округа Кемеровской области до сих пор находятся в шоке: там вчера в одном из частных домов во время пожара заживо сгорели две женщины 62-х и 44-х лет. Их тела обнаружили после ликвидации огня.

По рассказам соседей, тётя и её племянница проживали совместно, и в тот роковой день топили печь. Возгорание произошло уже когда смеркалось. Заметив клубы дыма, соседи вызвали пожарных, но, к сожалению, им не удалось спасти хозяев дома.

В ГУ МЧС по Кемеровской области рассказали, что по предварительным данным инцидент мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём.

Сегодня на месте происшествия продолжают работать следователи со специалистами пожарной охраны, которые установят все детали трагедии и точную причину гибели женщин.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *