18-летний новосибирец может получить пожизненное за сбыт наркотиков

наркотики

Фото: ГУ МВД по НСО

В поселке Кольцово Новосибирской области был задержан 18-летний парень, которого подозревают в сбыте синтетических наркотиков. Недалеко от дома сибиряка нашли тайник-закладку с крупной партией запрещенных веществ.

Молодой человек был задержан полицией при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром» в Первомайском районе Новосибирска.

«В ходе обследования участка местности, расположенного в лесном массиве недалеко от дома по Бердскому шоссе в Первомайском районе города Новосибирска, сотрудниками полиции был обнаружен тайник-закладка с наркотическим средством a-PVP массой почти 983 грамма, который предназначался фигуранту в целях последующего сбыта», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Распространением синтетики молодой человек занимался через интернет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Парень заключен под стражу. Ему грозит наказание  вплоть до пожизненного лишения свободы.

На данный момент расследование продолжается, устанавливаются каналы поставки наркотического средства в  Новосибирск.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *