Сайлюгемский медведь открыл охоту на фотоловушки в Республике Алтай

медведь

Фото: стоп-кадр видео

На Алтае в Сайлюгемском национальном парке вычислили уничтожителя фотоловушек. На ценное оборудование охотится не менее ценный местный медведь.

Как сообщаю специалисты, на счету мишки уже две сломанный камеры. Кадры того, как он расправлялся с третьей были опубликованы в группе «Сайлюгемский Национальный-Парк».

Работники заповедника сообщили, что третью фотоловушку уничтожить у мишки не получилось: он сорвал её с камня, погрыз, но оставил снимать небесные пейзажи. Чем камера и занималась длительное время.

«Камеры регистрации ученые проверяют примерно раз в два месяца, в зависимости от доступности месторасположения. Добравшись до каждой из них, надеются увидеть новые кадры снежных барсов. Просмотр данных карт превратился в детектив. Расследование показало, последним, кого зафиксировал регистратор, был сайлюгемский медведь», — сообщают специалисты.

Мишку уже простили за излишнее любопытство.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *