Смертельный стрим: в Абакане 19-летнего велосипедиста на встречке сбил внедорожник

фото: МВД Хакасия

19-летний велосипедист из Абакана умер в прямом эфире. Он вёл трансляцию, двигаясь по дороге поздно вечером, и на него налетел внедорожник. (видео)

Молодой человек погиб в Хакасии во время съёмки видео в прямом эфире.

Всё произошло 8 августа в Абакане на улице Гагарина. На часах было примерено одиннадцать часов вечера. Дорога была пустая и парень решил снять видеоролик, двигаясь на велосипеде по краю проезжей части.

Одной рукой он держал руль, а другой — телефон. Он снимал дорогу, показывал встречную полосу. В какой-то момент парень отвлёкся и выехал на проезжую часть.

«Когда эта встречка закончится? Я супергерой …. Встречка — это нехорошо» — это последние слова погибшего. Дальше слышны только треск и крики.

Велосипедиста сбил внедорожник Lexus LX. От удара 19-летний парень умер на месте, ещё до приезда скорой помощи.

По факту ДТП полиция проводит проверку. Одной из с причин трагедии в МВД называют то, что велосипедист снимал видео, поскольку при возникновении внештатной ситуации, быстро и правильно оценить обстановку и отреагировать, общаясь по телефону, практически невозможно.

Видео: ГУ МВД России по республике Хакасия

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *