Он полгода из ревности следил за бывшей женой. За что его оштрафовали

суд дом

Житель Томска полгода подглядывал за своей бывшей супругой, тайно установив  спецоборудование. Суд оштрафовал его на 5 тысяч рублей, но не за это.

Суд оштрафовал 34-летнего томича на 5 тысяч рублей за то, что тот из ревности установил специальную аппаратуру в доме бывшей супруги и в течение полугода наблюдал за ней.

Всему виной ревность, даже после развода житель Томска решил контролировать бывшую жену, прослушивать её телефонные переговоры и визуально наблюдать за обстановкой в доме. Для чего подсудимый приобрёл в сети интернет специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения аудио- и видеоинформации. Затем он установил всю технику по адресу проживания бывшей супруги и на протяжении полугода вёл незаконную слежку.

Подсудимый признал свою вину и раскаялся.

Ленинский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления по статье «Незаконное приобретение технического средства, предназначенного для негласного получения информации» и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *