Ночью на железных дорогах Сибири три человека попали под поезд

Фото: ОИиОС УТ МВД России по СФО

Люди продолжают идти на верную смерть, разгуливая по железнодорожным путям. Три трагических случая произошло сегодня ночью в Новосибирской, Кемеровской и Омской областях.

Сразу три человека сбиты на железных дорогах Кемеровской, Новосибирской и Омской областей ночью 27 августа. В десять минут первого ночи в Омске на перегоне между станциями Карбышево и Московка грузовым поездом сбит местный житель. В момент происшествия он находился в колее железнодорожного пути. Пострадавший выжил. С травмами головы его доставили в больницу.

Около трёх часов ночи в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины на перегоне между станциями Тогучин и Изынская. Машинист грузового состава заметил человека, лежащего между остановочной платформой и рельсом. На сигнал повышенной громкости мужчина не отреагировал. Несмотря на экстренное торможение, наезд предотвратить не удалось. Погибшим оказался 48-летний житель Тогучинского района Новосибирской области. По предварительной информации, он напился и уснул прямо на шпалах.

А в 6.45 утра на станции Белово электропоезд травмирован 21-летний парень. Следственно-оперативная группа установила, что он в состоянии алкогольного опьянения шёл вдоль железнодорожных путей. После подачи машинистом звукового сигнала, молодой человек не успел отойти на безопасное расстояние.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *