Вынесен приговор дочери, убившей мать-инвалида кипятком

суд

В Новосибирске осудили 50-летнюю алкоголичку, которая обварила свою 70-летнюю мать.

Дзержинский районный суд Новосибирска вынес приговор 50-летней горожанке, которая обварила свою мать кипятком из чайника. Пострадавшая скончалась в ожоговом центре. Следствие доказало, что сделала это подсудимая умышленно.

Трагедия произошла 31 января 2021 года в квартире дома на Гусинобродском шоссе. Дочь поссорилась с 70-летней матерью-инвалидом, которая не могла вставать с кровати из-за диабета. Подсудимая вылила на пенсионерку кипяток из чайника, женщина получила ожоги 25 процентов тела, сообщил источник КП-Новосибирск в правоохранительных органах.

— Подсудимая страдала от алкоголизма, часто устраивала скандалы, за матерью-инвалидом не ухаживала совсем. Суд вынес ей приговор: пять с половиной лет колонии общего режима. Также подсудимая должна будет выплатить 600 тысяч рублей родственникам в качестве компенсации, — сообщила старший помощник прокурора Дзержинского района Олёна Носок.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *