Женщина погибла под поездом в Новосибирской области

Фото Павла Разуваева. Снимок носит иллюстративный характер.

Личность погибшей под колёсами поезда на станции Искитим женщины устанавливает полиция.

Транспортные полицейские устанавливают личность женщины, погибшей на железной дороге в Искитиме. Пожилая женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Увидев приближающийся состав, она не остановилась, продолжила движение, но споткнулась и упала. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте.

— В настоящее время транспортные полицейские устанавливают личность погибшей и все обстоятельства произошедшего, — объявило Управление на транспорте МВД России по СФО. — Приметы женщины: на вид 70-80 лет, среднего телосложения, рост около 160 сантиметров, седые волосы. Была одета в куртку чёрного цвета, юбку чёрного цвета в красный цветочек, платок розового цвета с чёрным рисунком, кроссовки бело-голубого цвета. При себе имела тряпичную сумку, небольшой тканый кошелек, на котором закреплены ключи от домофона.

Всех, кто может помочь в установлении её личности, или обладает информацией о происшествии, просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская по телефону +7 (383) 338-24-61.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *