Международная организация гражданской обороны закупит новосибирские вакцины

Производитель вакцин от коронавируса АО «Вектор-БиАльгам» получил предложение продавать их за рубежом.

Компания «Вектор-БиАльгам» из Кольцово Новосибирской области получила предложение о сотрудничестве с МОГО – международной организацией гражданской обороны. МОГО готова закупить вакцины «ЭпиВакКорона» от коронавирусной инфекции и вакцины от гепатита А, сообщается на сайте «Наукоград-пресс».

Предварительный объём закупок международной организации – полторы тысячи доз антиковидной вакцины и столько же – против гепатита. Отмечается, что после тестирования за рубежом возможны закупки из других государств более крупных партий вакцин.

Международная организация гражданской обороны содействует укреплению национальных структур в странах-членах МОГО, обеспечивающих защиту населения. Членами МОГО являются более 60 стран, в альянс входят также 16 стран-наблюдателей и более 20 аффилированных организаций.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *