Участник смертельного ДТП на Немировича-Данченко задержан

ДТП

Фото: группа АСТ-54

Поздно вечером, 4 октября, в Кировском районе Новосибирска под колесами автомобиля погиб пешеход. Скрывшегося с места ДТП водителя удалось найти. 

ДТП произошло около 21:30 в понедельник. Как отмечают очевидцы в телеграмм-канале АСТ-54, после совершения наезда водитель какое-то время оставался на месте, вызвал скорую и полицию, а также сказал, что не заметил пешехода, подозревая, что тот лежал на проезжей части.

Спустя непродолжительное время водитель скрылся с места ДТП, а прибывшие правоохранители приступили к его поиску. Утром было установлено, что в ДТП участвовал автомобиль Mazda Atenza, за рулем которого находился 28 летний водитель. Мужчину нашли и доставили в отдел для дальнейших разбирательств.

Фото: группа АСТ-54

За оставление места ДТП ему грозит до 15 суток ареста. А за гибель пешехода может последовать уголовная ответственность.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *