Первую схватку на Чемпионате мира новосибирец Роман Власов выиграл досрочно

Борец из Новосибирска Роман Власов одержал первую победу на чемпионате мира в Норвегии, досрочно одолев соперника из Казахстана.

В первой схватке Чемпионата мира, по греко-римской борьбе, который проходит в Осло, Роман Власов противостоял борцу из Казахстана Тамерлану Шадукаеву. В копилке наград 25-летнего казахстанца чеченского происхождения – золотая и бронзовая медали чемпионатов Азии и третье место на Азиатских играх. Так что Шадукаева нельзя назвать новичком. Но противопоставить опыту и мастерству Романа Власова он ничего не смог.

Соперник Власова не смог вырваться из стального захвата новосибирского спортсмена. Олимпийский чемпион поднял соперника над ковром, провёл один удачный бросок и несколько перекатов. Итог – 11:0 в пользу Власова, сообщает Сиб.фм. Победа нашему земляку была присуждена досрочно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *